找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索

搞笑儿童脑筋急转弯大全 儿童趣味脑筋急转弯大全

2018-4-12 01:48| 发布者: jry671026| 查看: 235| 评论: 0

摘要: 脑筋急转弯是一种带有搞笑属性的语言游戏,使人们通过生活中常见的语言游戏进一步了解语言学理论,下面小编给大家分享搞笑儿童脑筋急转弯,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑儿童脑筋急转弯【热门篇】1. 为什么警察对闯 ...

脑筋急转弯是一种带有搞笑属性的语言游戏,使人们通过生活中常见的语言游戏进一步了解语言学理论,下面小编给大家分享搞笑儿童脑筋急转弯,大家快来跟小编一起欣赏吧。

搞笑儿童脑筋急转弯大全 儿童趣味脑筋急转弯大全

搞笑儿童脑筋急转弯【热门篇】

1. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? —— 答案: 汽车司机没开车

2. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢? —— 答案: 因为他要梳中分

3. 厕所里应该摆什么花? —— 答案: 五月花

4. 美人鱼最怕遇到谁? —— 答案: 加菲猫

5.传说中遇见白无常者“活”,遇见黑无常者“死”,那么同时遇见黑白无常呢?—— 答案: 吓得半死不活

6. 小明睡觉的时候,妈妈最怕什么? —— 答案: 小明尿床

7. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么? —— 答案: 因为哪跟踪者走得太慢

8. 刚念幼儿园的皮皮才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么?—— 答案: 外国人用国语与他交谈

9. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? —— 答案: 半条虫子

10. 废除早自习会造成什么影响? —— 答案: 让学生和家长可以多赖床半小时

11. 如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? —— 答案: 再也没有人稀罕他的存在

12. 一个通缉犯跑到美容院,一个美容师给他整了容,但整容后一出门就被警察抓住了?—— 答案: 他变成了另一个通缉犯

13. 老子为什么要骑青牛出海关? —— 答案: 老子高兴

14. 男人泡澡堂-----打一军事用品。 —— 答案: 炮弹

15. 彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差?—— 答案: 因为台湾萝卜腿的女孩子太多了

16. 警察看见有人抢银行却不抓。为什么? —— 答案: 因为抢银行的人是在拍电影

17. 大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么?—— 答案: 他说鞋子穿久会坏

搞笑儿童脑筋急转弯【经典篇】

1. 墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情? —— 答案: 因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了

2. 马要如何过河? —— 答案: 走日字步

3.三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?—— 答案: 因为诸葛亮长的比周瑜帅

4. 日子过得不平顺时,应该怎么办? —— 答案: 拿飞利浦熨平

5. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用? —— 答案: 因为蟑螂没有辨护律师

6. 老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? —— 答案: 虫早已换掉

7. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么?—— 答案: 先看看那个人的血型再说

8. 当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己? —— 答案: 跳到澄清湖里

9. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? —— 答案: 床

10. 小红帽从大野狼面前走过,大野狼为何没有发现她? —— 答案: 小红帽今天没有戴帽子

11. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水?—— 答案: 因为小明掉进河里了,他不会游泳

12. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? —— 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉

13. 阿兵哥出操去野外最喜欢打什么? —— 答案: 打香肠

14. 问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么? —— 答案: 乌龟是只忍者神龟

15. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死? —— 答案: 饿死

16. 大伟在电影最精彩的时候却去上厕所,为什么? —— 答案: 因为他没有去看电影呀

17. 哪儿的海不产鱼? —— 答案: 辞海

搞笑儿童脑筋急转弯【精选篇】

1. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

2. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的

3. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施

4. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿

5. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

6. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案: 因为他是爸爸

7. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春痘

8. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

9. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

10. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

11. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案: 因患得福

12. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

13. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

14. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

15. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案: 当然是死人了

16. 怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案: 别让他看你第二眼

17. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

注:文章来源于网络,不代表本站观点!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
桂ICP备13005068号-2 本站不良内容举报邮箱: 532530142@qq.com QQ/微信:123477693 举报电话:+79096573004(俄罗斯) +8618778000090(中国)
Copyright©1993-2018 俄罗斯中国志愿者联盟 АНО "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫХ СВЯЗЕЙ КИТАЙСКИХ ВОЛОНТЁРОВ" 版权所有
返回顶部