俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册

回国出售冰箱,电磁炉等

| 显示全部楼层 |阅读模式
冰箱刚买几个月,8000卢,电话;89645030791.% M3 Z4 X: m' {7 b- i$ A5 B: @% Z0 \
照片-0068.jpg ) d* E6 J" k7 e2 X: @: _8 N
桌子刚买几个月1000卢4 ~$ ^9 H9 ]: f8 @
" W' n' d4 D4 {* V% Q4 _( r( x( x. h2 V6 {5 t2 G9 g
新电磁炉格兰仕3000卢
% W5 c9 `% N. Q5 i% w 照片-0073.jpg 照片-0090.jpg ! \( K3 l8 M* t1 d7 D' r: R
蘑菇1000卢/斤
4 j) t) |5 p+ {/ E7 G  M: c 照片-0089.jpg
/ C/ g2 H) ^9 g" s# p. b- Q7 e大卫龙500卢
/ y) K- _; j) o) L7 N 照片-0088.jpg 9 C  y  @% }3 l6 D, N
睫毛100卢/盒,睫毛胶100卢/个
2 m; S8 ?# \1 b8 n9 [% m 照片-0086.jpg 照片-0085.jpg 照片-0087.jpg
+ q) B* l1 q  I木耳800卢/斤$ f7 N" B) ?7 j5 R% P+ g  T  l; _
照片-0081.jpg 6 Z9 ]+ Q7 Z- E3 R, ~
辣椒800卢/斤
; o1 r1 K7 M! j9 y/ Z. z5 ~ 照片-0080.jpg 0 T& `" T' _% w# ?+ W, A% s
卫龙100卢/袋
0 y* [! P( ~) n7 ~0 X# q/ G7 e* E8 T 照片-0079.jpg
, v& P; J0 D8 `5 f' T6 I; q9 a金针菇100卢/袋
6 C6 @) P- m( q6 s 照片-0078.jpg
* A# H& Q# o$ x- {/ j香菇1000卢/袋
1 e" U) X: `! ^) k 照片-0077.jpg 照片-0076.jpg & g; ?% V9 `7 |) j3 f) X! D7 O# W
转换器1000卢
' |  R+ s' s0 u. r- x* X6 o 照片-0074.jpg 照片-0075.jpg
/ q$ S! b' Q5 R+ v2 |0 Y
& F- {% I( \) E) U6 J6 J" C
3 E$ s  F6 o& K$ T# p

使用道具 评分 举报

真是各种贵。。。。
) C1 C! @3 B  q# J看到大卫龙500.。。我瞎了。。

评分

贾斯汀 + 10 各种贵,

使用道具 评分 举报

各种贵。。。。。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 14:33
这么便宜大家快抢啊。。弱弱问一句小姑娘是交换生么?

无限各种贵啊...............大卫龙500卢布~~~~~~~~~~~220克.........犀利~~~~~

使用道具 评分 举报

在打土豪呢 。。 还是准备抢土豪 。。 。 汗滴滴的 。

使用道具 评分 举报

O!My God!!抢?

使用道具 评分 举报

你是猴子派来的救兵吗

使用道具 评分 举报

贵  ?? 怎么不行啊 天使也换毛啊

使用道具 评分 举报

我建议楼主不要回国了,就这么做生意就很好。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-4-3 19:54
贵死了,专门倒腾来卖的吧,也不看看行情价,就敢乱开价。

还1000卢布一斤,别人都是一公斤500卢布,公斤,懂吗

去市场看看吧。

匿名  发表于 2011-4-3 19:57
顺便说一句,改天,你要不要把你穿了一次的内裤内衣也拿来卖啊,

2000卢布一条

中国啥电磁炉卖100多美金???????????呵呵呵 真的这样做生意不要回国了!~

使用道具 评分 举报

你想钱想疯了吧楼主···

使用道具 评分 举报

电磁炉能便宜不,多少钱在哪取货?

使用道具 评分 举报

感觉楼主不是在卖东西,是闲的,无聊吧?你要是真想卖东西靠点谱也行啊!一个插排要1000卢布?!!国内才多少钱一个啊!在这边卖一个德标的都够了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
+ I; i2 ^# l. D+ d
9 g* m' }& I- [6 @$ a; |. {好呀,我的也可以500卢布,千克卖给你,别人的是500卢布,800克,好么. K* P% F8 [3 p+ Z& m) X1 Y
而且我的木耳是买来自己吃的,质量肯定比市场的好,你赚了

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子- u( U' k( Q1 V) A

7 J+ K/ Z6 v- H! j5 X我确实有内衣裤想卖,你要买么,不过穿过的你给我5000也不卖给你

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 188.123.238.x 的帖子
/ Q4 D$ A; O( t0 _& u0 U+ j4 Q2 F6 A; u0 M- w7 s2 E  N- H
照片-0075.jpg 照片-0074.jpg
/ s( O7 \6 ^& k0 V. k/ A45一个
* J: m8 e6 X; s/ Y! d0 R/ A7 ^

评分

贾斯汀 + 10 你真有才、

使用道具 评分 举报