找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 5349 回复: 75

回国甩卖喽 卖电磁炉随时可取 卖激光九成新打印机 主题 [复制链接]

1# 紫苏 <士兵>

$ w* V% O" Q( M/ i. _: q/ M本人是去年9月份到莫斯科学习的学生,今年6月18就回国啦!所以甩卖一些二手物品,希望这些东东可以为新的主人继续服务!
$ Q% i" Z: b& G7 z$ k2 w2 D" {$ v大家注意了,所有的抱枕套酒瓶套和杯垫都卖出去了。芦荟也赠出去了。
- b$ F9 h, I! n) m真是要无语了!有个人在我这把打印机预定了。我再三和他确定问他一定要不,他特别肯定的说要!现在又说他同屋买了个新的,不要我这个了!我都回绝了好几个买打印机的了!现在打印机重新回到待卖行列啦!
6 ~- O) B; Z+ j& d另外我又想起来一条全新的打印机通用数据线可以贱卖100P就卖了。(市场价大概是在200卢以上) DSC04603.JPG
- l8 q' R- ^% M! y
0 h: }- l4 u$ w+ J* x9 r. @7 b; }$ S) Q$ W4 p+ M
DSC04553.JPG 这是一个八成新的布衣柜,大概有半米高,我在旁边缝了布带,可以挂起来只要50P
% L: p; Z+ D5 d9 J. Q DSC04566.JPG 这是我用带过来的抱枕套做的抱枕,现在50P卖了,还是挺鼓的 DSC04585.JPG 这是我出国前买的带到这边的药品,为了携带方便就把外包装拆了,有治疗肠炎肠道疾病的肠炎宁片(一盒全新100P)和消炎药阿奇霉素肠溶片(一盒全新100P)还有很多袋藿香正气丸(因为外包装拆了所以就每袋5P): A# u, c) C% O
DSC04586.JPG 这个是水仙牌风油精和清凉油单买每个10卢布,也可以是买别的东东的赠品,呵呵; [* J7 s3 r- p% u( Z" g3 N
下面的这些东西都是要等到六月15号之后才能卖,先放上面露露脸吧4 Y9 d* n2 u/ D) q
DSC04562.JPG 这个是我2010年11月22日才买的三星激光黑白ML-1665打印机,绝对可以称得上是九成新啦!只要2000P!!!
$ c% ^2 b( {% S9 ? DSC04565.JPG 这个台灯也是到了这边新买的,带上节能高亮灯泡只要200P! DSC04570.JPG DSC04571.JPG 这个电饭煲挺大的,两三个人吃饭没问题,而且是自动的,可以定时什么的,只要1300P
2 a$ o0 e- i6 w1 l5 i DSC04590.JPG 这是九阳电磁炉,很不错,全新的卖是快6000卢了,现在只卖2000P,而且还可以赠一个适合它用的大铁锅(这边的平底锅不是很搭它啊)电磁炉现在就打算卖啦,有需要的朋友快快和我联系吧。貌似它还挺抢手,呵呵
; H6 d7 G) U! ?
DSC04581.JPG DSC04583.JPG 这个电动卡尺理发器(一共有三个卡尺可供选择)是在这边买的,完全的九成新,只用了5次而已,500P就卖了。这个在时间上可以宽松一下,5月份左右有朋友想要的话就拿去吧( v# n6 b! X5 c0 o* t
DSC04569.JPG 这两个洗衣盆一共要50P(小的是大的生出来的儿子)大盆挺深挺不错的哦。小盆也很结实的1 ]) u5 J  A5 ^% O4 z" e' V
DSC04589.JPG 这个是我今年1月份才买的订书器,可以订很厚的书页,个人很喜欢,只是太沉了所以决定忍痛割爱,只要200P!!!
0 y1 t# U1 S6 z- s) U4 r6 z  o$ U DSC04591.JPG 这四把刀,很快很好用,从左到右:100P 100P 200P 50P大刀已经卖了5 f& w) \  g, @, S% e
DSC04592.JPG 这四个盆的质量很不错,而且是从大到小,四个一共要100p,单买的话不锈钢盆盆40p三个微波炉套盆80P$ o5 v' b3 o1 j
DSC04594.JPG 右侧的两个大海碗是在宜家买的,吃面很爽啊!两个50P.旁边的筷子筒和削皮器是赠品2 U. t7 V& I7 Z2 a5 i% x
联系电话89637572704
$ H* j" A1 u' h5 O           896295645767 g6 X8 D+ b+ A8 }2 E
QQ   992581747/ W3 {) ^& t! ^) U7 e% I, X& G  W

t" f+ F4 _4 m* U
8 C+ U; ^$ A3 t# t4 E/ Z5 J7 a  Q; m
+ @! Z5 R7 P2 x3 _! h- d

$ A! P% V) k+ ^  r9 ]4 Q; }: c4 B1 Y3 d9 t) x+ x; _
1 A5 w: E0 M: b- E
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# 紫苏 <士兵>
对了,还有一个俄式的六孔大插排200P以及三个中式插排(每个100P),七个转换插头(每个50卢)要卖!呵呵,发帖时忘了
2011-3-24 22:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
  顶
2011-3-24 23:03 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
定。楼主一看就是细心人!
2011-3-24 23:22 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2011-3-24 23:27 回复 支持 反对 使用道具
6# newboy <少校>
芦荟花多少钱卖呢?
2011-3-24 23:46 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
几十卢布的东东啊,哈哈,坐地铁一个来回都不止50卢布了
2011-3-24 23:48 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
楼主挺细心,实在人。

回头给你联系
2011-3-24 23:48 回复 支持 反对 使用道具
9# 贾斯汀 <少将>
回复 Guest from 91.79.141.x 的帖子6 I) J6 Z( U" z# f  }& K
1 K3 q1 A/ J* Q) m1 V/ W) d
这跟穷不穷没关系好不好,你明不明白!
2011-3-25 00:00 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
电饭煲 和电磁炉我想要,能研究研究吗?
2011-3-25 00:11 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
对 支持楼主  毕业买东西 是大学生的光荣传统  在国内就是这样 在这边我们也要继承
2011-3-25 00:25 回复 支持 反对 使用道具
联盟爱心机票
Guest from 91.79.141.x 发表于 2011-3-24 23:27 8 }' k4 `( ?# ?% ~& i" o
LZ 穷疯了吧
0 h# @4 ?- J& g! S, [! ^
为什么总有人这么不会说话。。。。。。9 n9 g4 Q+ @2 z% L! p2 z* e
# p( r, \1 V' G* c
唉,不知人间冷暖啊。。。。。& W: c" M" k) Q% D  B8 N' [& S8 G/ K

2 i5 f' P3 k4 S" r! ?! F+ k9 y6 |0 g支持楼主~~~
2011-3-25 00:49 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
诶啊,不超过300卢布的东西,就给人吧,没有卖的意义了~
2011-3-25 01:33 回复 支持 反对 使用道具
14# 小贩 <少尉>
预订打印机!哪里取?
2011-3-25 01:35 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
15# 小贩 <少尉>
回复 紫苏 的帖子( ?7 t7 S7 G7 ?) w. _
& ^7 H! x4 R- X2 e/ j' B
  预订打印机!哪里取?
2011-3-25 01:36 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
16# newboy <少校>
回复 紫苏 的帖子
$ o6 z3 P0 t2 K; S" r* B  p" c/ ^0 J9 ?, v9 O- @  d/ I
我要买芦荟 多少钱?
2011-3-25 03:22 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
顶。很不错的广告。希望所有卖二手物品的广告写的这么详细。
2011-3-25 08:20 回复 支持 反对 使用道具
18# Viktorya 游客
我要买那个 理发推子。
2011-3-25 12:25 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
19# carllu <少将>
联盟爱心机票
东西好多啊,啥都有,呵呵……
2011-3-25 13:14 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
20# 铁木真 <士兵>
联盟爱心机票
电磁炉出售了没有?没有出售的话我预订! QQ416233447
2011-3-25 13:44 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报