俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册

求租Славянский бульвар地铁站(胜利公园的北站)附近的一个房间,要求有电器和网络!

| 显示全部楼层 |阅读模式
4 i4 J4 ~. q% h* J7 _3 P6 ~
; t1 w7 m9 O8 w2 L) z) }, X本人工作地点下了Славянский бульвар(深蓝色三号线)地铁站,过地下人行道,坐641小巴两站路吧,具体大街名称НЕЖИНСКАЯ!
! e$ h. |; \' W9 o3 W  N& H* g' V0 k欲在附近租一个房间,要求有电器和网络。越近越好,不排斥中介。
# N+ E; }( O& ~0 R, ]6 N0 k) c电话:89670389594,可接收中文短信息。& Q. X1 e+ A8 @! d% l* c) X

使用道具 评分 举报

回复 bird 的帖子3 i! g9 X+ t4 t4 r' v+ b! @
* ?" B5 {& s& [3 B* F
你直接找中介不是更快吗?+ l4 A# s# w, ?( R$ G4 ^
以前找房,我都是找两三家中介,把条件告诉他们,等他们找到跟我联系。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:39
回复 我是喵啊 的帖子

请问你有房屋中介的联系方式吗,我也想问问房子,多谢了

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子" k3 U; @0 u8 Q/ z
8 ?: E6 f+ W, h7 h* Y: P
我以前都是在报纸上,或杂志上随便找的,
6 f8 `  C; ~, Y' r4 o现在网上找俄文网站一大堆,看哪个顺眼就找哪个。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 09:55
回复 我是喵啊 的帖子

我在网上看好多毛子中介房子都特别便宜,觉得会不会有问题,都不是太相信了~

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
5 \& n1 K  G4 _4 k  U! n" ]/ j* o
通常情况,如果特便宜的,最后都告诉你没有了,租出去了,其实是个广告的幌子。4 l# U6 r2 n- T1 @0 C5 m4 ~
最后的合同是跟房东签,合同中介提供,这个合同很重要。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-11 10:03
回复 我是喵啊 的帖子

这样啊,谢谢喵了。主要是想租一间,跟中国人合租,很多毛子住一起做饭什么都不方便,再找找看咯~

回复 我是喵啊 的帖子1 f( T; U& F# \# g( O
7 \# [6 `3 _0 x( q5 N; w" {' e
老板在中介给登记了,她嫌中介提供的房源远,二十分钟的走程。我想同时在网上试一试。谢谢你的回复。

使用道具 评分 举报

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
8 g, x7 b& |' v/ B4 n; P
" z* m5 g, Z' _/ Y你想在哪合租啊,如果可能我们可以合租啊,我住的位置中国人少,不好合租啊。

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-3-13 10:20
回复 bird 的帖子

我在西南区找房子,就是红线和橙色线的后几站。

回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子* S# w9 U/ ?# i/ J$ S
7 [( J! A, V, T* x- ^/ [
我西北

使用道具 评分 举报