找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 3106 回复: 11

求租Славянский бульвар地铁站(胜利公园的北站)附近的一个房间,要求有电器和网络! 主题 [复制链接]

1# bird <少尉>
4 H& u4 ^" P" f/ Y5 z
, t% y0 ^/ _- O$ J% o本人工作地点下了Славянский бульвар(深蓝色三号线)地铁站,过地下人行道,坐641小巴两站路吧,具体大街名称НЕЖИНСКАЯ!5 ^3 s2 j8 ]6 |
欲在附近租一个房间,要求有电器和网络。越近越好,不排斥中介。; h. J( Y( E1 c) \8 q$ y! l
电话:89670389594,可接收中文短信息。
8 s0 `" i! P" ?' w: ]
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# bird <少尉>
联盟爱心机票
2011-3-10 23:16 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 bird 的帖子4 C- i. g; P& n8 {& }
  N7 }  ^6 e+ g% z0 Y1 o
你直接找中介不是更快吗?
8 V7 i: f1 G6 V# b+ P& H/ {以前找房,我都是找两三家中介,把条件告诉他们,等他们找到跟我联系。
2011-3-10 23:20 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
回复 我是喵啊 的帖子

请问你有房屋中介的联系方式吗,我也想问问房子,多谢了
2011-3-11 09:39 回复 支持 反对 使用道具
回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子7 X! g- P; N. b; R2 u1 k1 r

) o4 V# G- @8 C* R! L0 M/ j2 q$ m! n7 S我以前都是在报纸上,或杂志上随便找的,, U" j" [( N" L( m9 ?7 g
现在网上找俄文网站一大堆,看哪个顺眼就找哪个。
2011-3-11 09:48 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 我是喵啊 的帖子

我在网上看好多毛子中介房子都特别便宜,觉得会不会有问题,都不是太相信了~
2011-3-11 09:55 回复 支持 反对 使用道具
回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子) D3 F! O1 j* A, F' P: }3 D; [/ w2 N

, i$ }/ w( }% Q. ^6 ^. _通常情况,如果特便宜的,最后都告诉你没有了,租出去了,其实是个广告的幌子。! J3 b  E% e; E( T4 V
最后的合同是跟房东签,合同中介提供,这个合同很重要。
2011-3-11 09:59 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 我是喵啊 的帖子

这样啊,谢谢喵了。主要是想租一间,跟中国人合租,很多毛子住一起做饭什么都不方便,再找找看咯~
2011-3-11 10:03 回复 支持 反对 使用道具
9# bird <少尉>
回复 我是喵啊 的帖子
' N# Z" t( S4 r8 r4 [2 Z
" S2 p+ Y! b9 p2 Q老板在中介给登记了,她嫌中介提供的房源远,二十分钟的走程。我想同时在网上试一试。谢谢你的回复。
2011-3-12 09:12 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
10# bird <少尉>
回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子
5 H) \( s4 q. d. b" D8 E  ~
# s$ i) O8 h3 R: `( Y/ p8 a& p你想在哪合租啊,如果可能我们可以合租啊,我住的位置中国人少,不好合租啊。
2011-3-12 09:31 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 bird 的帖子

我在西南区找房子,就是红线和橙色线的后几站。
2011-3-13 10:20 回复 支持 反对 使用道具
12# bird <少尉>
回复 Guest from 194.85.204.x 的帖子- e! A" t! e) {4 n! K

4 [# w2 ?" i) e6 L; ?2 U! U我西北
2011-3-13 20:29 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报