俄罗斯华人网-包子网

.
 找回密码  注册

求购~电视机~·电视机电视机电视机~~

| 显示全部楼层 |阅读模式

+ X/ z: a9 i7 S4 L9 r; F如题,求购电视机一台~~~7 G$ |/ u1 n) [

: M- X/ V& r0 F/ x% G3 C如题,求购电视机一台~~4 H& q( p9 l2 g8 Y7 E; g
+ X5 U3 h# g' j2 j8 b
论文答辩完了。
1 D- m) c& D2 X5 ~我突然一无所有了。
4 }6 Q7 Q* I, i2 F9 j* t% d我本来就什么都没有吧。
) f+ M/ a! S- W# r
1 v4 w* s5 _' W1 G' Y4 s想买台电视机来陪伴自己,让这个安静的家里有点声音。
. |+ V$ o2 u) R  F5 m$ i想有个电视机能看连续剧,让自己的生活每天还有个盼头。" X/ e7 B1 R+ m
想买个电视机能搜到你爱看的频道,然后想你看这个节目的表情,心情。3 F$ F& N4 S( M, ^" x

J, J; e1 c. g0 h电视机,对于我来说,不仅仅是电视机7 W3 N# \2 O& F, K5 n/ U; y) n
. _* o) I' d: f$ |& C$ N0 d7 K" |
你懂得··
# i1 i& M5 P  }: U  D
, }6 l7 l7 u( }( j' u总之,想有个电视机~~
7 r( T) {: y/ X2 S3 y 9 Y4 o! j* T# E
求购电视机~~2 Y" ?& i" P, V, r& n, @
如果可以,请传上照片,直观方便。~~~
, {5 R. [* a" \# P
  B. m1 M3 q+ T0 X2 p0 A
; v+ x; |; r" H% {

R2 k% O) O6 ?& D
1 N) z/ u  y  z  I( ?7 _$ A/ Q: B7 |40寸三星液晶显示屏的,要吗?

使用道具 评分 举报

因回国出售三星牌20寸平面直角纯屏电视(台式)8000卢布。
) B4 ~/ E, q1 m8 F+ W# J        tel:8-915-33-888-68.
- w' E4 A0 p: L) \

使用道具 评分 举报

, T) K" z) g0 Z# Z8 S+ S0 d6 g3 J- S! @$ d8 p, G$ a2 b* t
价格能不能便宜点啊~~. x* o* d, Q8 D1 n& g& Q
$ \8 K4 u& W. E  a, @+ k
+ e. b( w" s9 z8 M3 i+ k( A
我也就用个一年就回国了~

使用道具 评分 举报

楼主 我这有一个19寸TOSHIBA的1500卢布

使用道具 评分 举报

QQ:1808538881

使用道具 评分 举报

需要吗?我有个21寸的LG 1500P   联系我  89629563033

使用道具 评分 举报

http://baozhi.ru/thread-82130-1-1.html. {; m: j* A$ y
急售日本原装JVC21寸彩电 2000卢布!!!
, T$ Z7 u7 B( P! z  i. i' z" [3 s89261775877

使用道具 评分 举报

因回国处理21寸彩色电视 1000卢布  电话8-926-362-22-19   

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2011-2-23 22:21
回复 静姐 的帖子

多少钱啊?诚意求电话号码89252793720

匿名  发表于 2011-3-2 19:54
回复 静姐 的帖子

静姐,请问多少钱~~~~~~给个图片看看,谢谢

5 w6 i4 ?. P" r, {+ p3 R 照片 003.jpg 7 g! z, `' z2 u9 C# g  w, V
图来了~
4 R" m9 ~" ^0 g电视在我家就是电脑旁的摆设,全是灰,见笑啦~
! U" z6 k' u4 h5 e价格嘛,还没想过~有兴趣就给个价吧~

使用道具 评分 举报

旁边还有个步步高的DVD,买电视送DVD~; G, ~2 {3 K  ^! N
都是以前得的奖品,所以………看姐心情吧~哈哈哈~
. p! I- k2 f0 W9 d

使用道具 评分 举报

回复 静姐 的帖子
+ f$ {$ A, Q% A3 B8 h# J# i
$ V$ O2 d4 z& s) m, n' F7 l静姐姐啊~~你那个电视还在不?多少钱啊?6 i9 K( Q- U7 s$ \5 I

% g' N" V  |7 ]  X' X, O5 @. K7 s我想要~~~
, v8 `+ ~% C# @/ |. Z$ v, t( Z5 ^: k
一个人实在没意思,买个电视看看,还能学学俄语~~

使用道具 评分 举报

顶顶顶~~静姐电视怎么卖啊? 

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子  X8 ?% z2 b/ S5 Z

9 K7 d5 M3 g5 M7 l+ t/ D你還要電視嗎?我有個LG 21寸的電視,帶天線,遙控,送你宜家的木架子  1500P

使用道具 评分 举报

回复 durian1211 的帖子
5 Z( y/ O* N% {7 @
! p( B5 I  m' f  U8 f6 d要啊~~
8 W# Q1 M9 ^; R: N6 ^2 W1 g! V, {  J! u7 w
你能不能传个图来看看 啊?& A, r/ R# `3 k
谢谢啦~~
$ W# A2 ?1 V! k* N  f" \' @0 l2 o: n; `! E, z5 r( I# S
我想要那种薄点的~~
! V5 K1 d, S5 e0 @' O  L4 e( C

使用道具 评分 举报

本帖最后由 durian1211 于 2011-4-13 21:47 编辑 4 \% P" y. _! }4 y- G8 B

. ~# H/ I* X' O1 J/ C回复 你若成风 的帖子; z2 I9 G2 p$ P4 u6 r
7 G7 h) a2 E2 ?7 n! J
我的不是薄的哦

使用道具 评分 举报

回复 你若成风 的帖子; E" n$ Q8 D6 F3 m/ n
5 J3 q: R/ V  q; o+ e* w
你看看合適不,我的電話是89629563033  QQ 178284907

使用道具 评分 举报

看来我的电视没戏了

使用道具 评分 举报