找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 3804 回复: 33

求购~电视机~·电视机电视机电视机~~ 主题 [复制链接]

1 F/ |( t* w& j1 @$ f
4 B5 b) G. \' x如题,求购电视机一台~~~
5 K- F: N# h' p% {8 c: J" I1 w9 @
+ B; n: i! ?: n% W4 T$ B. v2 \如题,求购电视机一台~~; {, j+ @' o3 Y7 Y5 A3 G! `. }

7 s6 E& T+ x, l; |论文答辩完了。
8 z3 n5 Y- x1 |; {我突然一无所有了。
7 |% a; p/ g: X7 X+ e# @3 ^  q' K我本来就什么都没有吧。
) C1 ~3 c. l& V) \8 b$ c
+ U; e6 ^  d* B# K5 `想买台电视机来陪伴自己,让这个安静的家里有点声音。
& _1 U% y' I9 b& o! w) F% _想有个电视机能看连续剧,让自己的生活每天还有个盼头。0 L/ w  T7 u8 i$ B
想买个电视机能搜到你爱看的频道,然后想你看这个节目的表情,心情。$ m8 w' y  A, y- W

8 `% d8 ^+ D( L. J电视机,对于我来说,不仅仅是电视机0 j9 x- t- f1 h% |

# y/ o4 g1 q8 F: F: X你懂得··; J2 A' U# |6 @' `% ?, v' S' Q
# l. E) C1 J, `# |$ w
总之,想有个电视机~~
, }9 }9 s8 E! }% q- d ! R; m. T2 t8 R" S& G  ^
求购电视机~~' k# H7 E2 f  I! d  n  T: @* C
如果可以,请传上照片,直观方便。~~~' G- W( I3 F# L2 I! g& F
) c4 n" H& _* V( b! S% F9 u3 `

; a4 P, r/ j/ O. b$ J1 b9 n
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2# 静姐 游客
! L" `$ P; Z! J( b
/ ^4 I) i. z0 l2 Z40寸三星液晶显示屏的,要吗?
2011-2-16 16:48 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
3# 苍鹰2010 <少尉>
  因回国出售三星牌20寸平面直角纯屏电视(台式)8000卢布。, c4 t7 V$ `/ v4 p5 i5 s3 C
        tel:8-915-33-888-68." D5 |& Z0 [8 E# {
2011-2-16 17:05 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
" f5 m4 _7 b& R2 q+ w) c, b) s7 ], ?
价格能不能便宜点啊~~
! }$ F" s* B; A1 ]  o9 P" |  M
) k( l% @3 ~( Z6 a) `$ T, W6 ^8 h8 _" ~8 @/ b+ V+ |
我也就用个一年就回国了~
2011-2-16 18:28 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
5# lengyue <士兵>
楼主 我这有一个19寸TOSHIBA的1500卢布
2011-2-16 22:55 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
6# lengyue <士兵>
联盟爱心机票
QQ:1808538881
2011-2-16 22:57 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7# durian1211 <士兵>
需要吗?我有个21寸的LG 1500P   联系我  89629563033
2011-2-21 19:38 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
8# xuepei <士兵>
http://baozhi.ru/thread-82130-1-1.html) R* f; l4 {5 E
急售日本原装JVC21寸彩电 2000卢布!!!
% B0 R- ]$ B) ^# N/ H$ a89261775877
2011-2-22 14:05 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
9# 丽莎 <士兵>
因回国处理21寸彩色电视 1000卢布  电话8-926-362-22-19   
2011-2-23 14:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 静姐 的帖子

多少钱啊?诚意求电话号码89252793720
2011-2-23 22:21 回复 支持 反对 使用道具
回复 静姐 的帖子

静姐,请问多少钱~~~~~~给个图片看看,谢谢
2011-3-2 19:54 回复 支持 反对 使用道具
12# 静姐 游客
  x* c% n- p3 d2 y- v+ B
照片 003.jpg 2 q% y! T% F% w1 W7 f' d  [: L
图来了~
6 A9 C  b0 m- X: O; j电视在我家就是电脑旁的摆设,全是灰,见笑啦~
5 F+ _4 A, y7 h9 T, b价格嘛,还没想过~有兴趣就给个价吧~
2011-3-2 22:26 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
13# 静姐 游客
旁边还有个步步高的DVD,买电视送DVD~: M. w! j! P( s0 b
都是以前得的奖品,所以………看姐心情吧~哈哈哈~! ?  ?4 \# L+ B: a( g$ V. D) H% q% V
2011-3-2 22:30 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
联盟爱心机票
回复 静姐 的帖子% j. `$ Q3 d( {; D/ \" ~$ ?8 O

/ E( P7 Z; B: J. d6 Z, o静姐姐啊~~你那个电视还在不?多少钱啊?
' S, c+ K2 t5 o, D/ h1 V2 X) A) {% O1 |5 f
我想要~~~
2 \' Z2 x% U! s) `
' k+ j7 E& w: B一个人实在没意思,买个电视看看,还能学学俄语~~
2011-3-19 15:38 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
顶顶顶~~静姐电视怎么卖啊? 
2011-4-3 02:27 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
16# durian1211 <士兵>
联盟爱心机票
回复 你若成风 的帖子' d* g* v4 F: z
/ W0 q" f$ K$ r
你還要電視嗎?我有個LG 21寸的電視,帶天線,遙控,送你宜家的木架子  1500P
2011-4-6 00:37 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
回复 durian1211 的帖子
; ^* L8 v2 f' o$ h) c; {# M! c) z! W- Z: O9 k+ [
要啊~~
0 C. @4 m9 w: H$ z1 h* `
/ u5 f: a& ]! l5 m% F你能不能传个图来看看 啊?
- N1 x2 h! P9 W! o& e. Z7 V, f谢谢啦~~
% n, I6 }0 x) A
6 D' u0 l; y9 L6 C; Z我想要那种薄点的~~, X/ ~9 V+ U3 F/ t9 K$ Z' K! \
2011-4-13 18:19 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
18# durian1211 <士兵>

% b% ^9 A3 P. E0 ~. ?! t9 o回复 你若成风 的帖子
( F/ z0 Z5 I- N  L. d
4 y6 T, Z; q+ l3 M/ \8 E/ G我的不是薄的哦
2011-4-13 20:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
19# durian1211 <士兵>
联盟爱心机票
回复 你若成风 的帖子
' ^% u3 S3 o1 i' q$ \
3 E3 m: E1 z( X; V& o, @你看看合適不,我的電話是89629563033  QQ 178284907
2011-4-14 19:17 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
20# 怀念 <少尉>
看来我的电视没戏了
2011-4-18 21:01 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报