找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

用户中心
 找回密码  注册

扫一扫,访问微社区

.
联系包子网

副主编:赵向明

微信ID:sieyoo

网站错误举报

广告业务合作

搜索
查看: 4605 回复: 35

莫斯科公寓式宾馆 为您提供钟点房、日租房、床位咨询服务 主题 [复制链接]

1# 霞光 <上校>
$ h( P, N' ^8 F$ m2 M: U1 e# a# L
            小宾馆位于莫大、中国大使馆外附近。地留学生来莫斯科办理认证,公证时住我们宾馆很方便,本地留学生家长来探亲时可以和学生一起住我宾馆,有小厨房可以自己做饭,留学生刚来莫斯科入学,有的院校当天没有给宿舍,可以到我们宾馆暂住几天等宿舍,宾馆出租车队有接送机场,车站,送行李到宿舍等服务。宾馆提供免费上网,服务员定期清扫,很干净,有大院和楼门两道警卫,很安全。
: \4 C9 s5 q) T5 F3 {+ L, V  E' p. V0 i0 `2 ?8 |6 |) S$ W* F
                马上就是旅游好时节了!欢迎新好客户光顾和咨询。
. E" ?5 ?, h7 a9 @# `$ N1 L- B* H4 F! \
                                {:9_359:} +79261956977
% j/ E7 Y7 X/ i- j- c3 M  A, X" ]$ Z& ?3 X7 ^/ f8 }9 [
                              QQ 2239121162
/ g7 T4 `6 U- O; R5 s) Q
  & x1 Z) G2 M8 r$ X) @
$ C: q9 r4 W# X6 N. a
收藏收藏 评分评分 分享分享 支持支持 反对反对
2012-4-28 11:37 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
3# 霞光 <上校>
广大的新老客户你们好:   2 f& W- Q& G( ~+ L
         首先祝你们节日快乐,一年一度的51小长假开始了!有来莫斯科玩的!注意了!我们以最诚挚的邀请,入住我们的小宾馆。我们将努力为您的旅程提供方便!
4 l9 }# v# `9 k' R                    电话:89261956977 或者登陆QQ2239121162和我们联系。
2012-5-1 10:19 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
我们参加完展会想,在莫斯科玩几天。您上述条件不错!能不能加我QQ495553543!我加不了您!谢谢!
2012-5-4 08:50 回复 支持 反对 使用道具
5# 霞光 <上校>
回复 Guest from 79.164.219.x 的帖子
" s$ y9 r; M; t$ N. p9 O3 U& a' J( N6 U9 G7 g: e8 t
哦!可能是系统出现问题!我已经修改好了!谢谢您的提议!
2012-5-7 09:37 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
6月30日到7月5日,两人,有房间吗?
2012-6-22 12:56 回复 支持 反对 使用道具
7月1日以后的房间有,学生优惠。电话 89261956977, QQ 873035004
2012-6-25 09:02 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
8# 霞光 <上校>
好久没来了!我自己顶一下。最近小忙一段!喜欢广大新老客户提前预定!
2012-6-25 18:14 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
7月6号我们 8个人住,有房间吗?
2012-6-26 07:02 回复 支持 反对 使用道具
谢谢,我加你QQ,回头把 8人航班号发给你.
2012-6-26 15:43 回复 支持 反对 使用道具
我们行李多,接机请安排大点的车,谢谢!
2012-6-28 07:53 回复 支持 反对 使用道具
据说在莫斯科民宅不安全,你们那里有保安吗?
2012-7-2 11:15 回复 支持 反对 使用道具
莫斯科不少家庭旅馆,价格都不贵,住宿就图个安全,你们有没有保安,还是普通民宅?
那可不敢住!
2012-7-2 22:30 回复 支持 反对 使用道具
14# 霞光 <上校>
回复 Guest from 91.79.161.x 的帖子/ l  w. V1 P8 Z6 Y' V* s9 n% K6 o" o
* y3 R: D: R+ Z
对我们的安排的车还满意吗?
2012-7-2 22:44 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
15# 霞光 <上校>
回复 Guest from 91.79.171.x 的帖子, m$ }- r6 J+ x
1 q) S" s; H5 t+ {# K$ \
我们有大院、两道保安,不是普通民宅。欢迎实地考察。7 \4 g" i3 Z. M  K/ V5 G
2012-7-2 22:45 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
谢谢!有保安这就放心了,这几天临时来莫斯科,不敢住民宅!
2012-7-4 06:15 回复 支持 反对 使用道具
7月9日还想订2套 2000卢布的双人间,请问有空房吗?
2012-7-4 21:31 回复 支持 反对 使用道具
明天的7人住宿,订单发给你了,请查收。
2012-7-6 17:16 回复 支持 反对 使用道具
19# 霞光 <上校>
回复 Guest from 91.79.171.x 的帖子
8 ?4 i  G) V6 a7 W* A5 @6 h. z: U4 D1 l
我们有大院,有两道门卫。
2012-7-7 15:53 回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
客房里有Wi Fi 吗?网速快不快?
2012-7-10 08:45 回复 支持 反对 使用道具